标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

绝了!迪丽热巴年会表演长款卫衣头顶六个酒碗惊为天人!

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-01-11  

迪丽热巴是一个很可爱很漂亮的美女,进入到娱乐圈的这些年来所为大家带来的作品真的数不胜数,但是大家也会发现,自从在拍完了三生三世之后,好像就进入到休息的时间,好长的一段时间,我们都没有看到她的活动,这也是让大家感觉到有一些遗憾的,最近除了看到广告的拍摄外,要么就是商业活动并没有接拍电视剧,不知道最近一段时间她到底在忙什么呢?

绝了!迪丽热巴年会表演长款卫衣头顶六个酒碗惊为天人!

很多新疆美女都在做着这个经典的动作,怎么能少得了地道的新疆美女热巴呢,近日热巴的工作室发来一个短视频,是热巴穿着一件中长款卫衣头顶六个酒碗的绝活。

热巴在视频里头上放了六个酒碗,最上面的碗里呈着不知是酒还是水的液体,慢慢的走出了六亲不认的步伐,在热巴即兴表演之后,一个一个的将碗拿下来,并将碗里的液体一饮而尽,接着热巴在屏幕里放肆的学螃蟹走,横着走起来,看上去十分有意思,并且也很有调皮的味道。

绝了!迪丽热巴年会表演长款卫衣头顶六个酒碗惊为天人!

热巴能够取得如今这么出色的成就,和她自己的努力分不开,为了工作她甚至好几年都没有回家过年,和家人一起吃个团圆饭,甚至一年都没有休息几年。每一份的成功都不容易,想要成功就要比别人付出的更多。随着名气和知名度的提高,工作量也不断增多,各种活动代言和通告都接踵而来。虽然很累,但却也觉得充实,毕竟如果不那么拼的话,说不定也就会被淘汰掉,毕竟这个圈子是很残酷的,只见新人笑不见旧人哭。看着自己的事业在一点点的进步,内心的喜悦是难以描述的。

视频中,热巴手拿一碟碗,并将碗放在头上,来回旋转,旋转过后又一个个将碗从头上取下 来,将最上面一个碗里的水倒进下面的一个碗里,整个过程青春洋溢,笑声连连,在让人佩服热巴好身手的同时, 又会被她的笑容所感染。
首先说说热巴的长相,还是让人挑不出太大的毛病!大眼睛,小嘴巴,白皮肤,细腰,长腿说明热巴身材及长相是很棒再说说热巴的演技,也是让人如痴如醉,看了就不想停阿娜尔罕是热巴第一部影视作品,可以说拍的是非常好,后来的克拉恋人也是有泪有笑的。也算完美!


虽然迪丽热巴自己发布的视频看来,她的表演似乎十分精彩也非常完美,可不料她的团队这个猪队友却出卖了她,将她之前这个表演的NG画面的视频公布了出来,这下估计热巴要糗大了。


迪丽热巴是一个新疆人。他高考才考了154分上了上海戏剧学院。有很多人挖到他的黑历史,说他不好好学习,上课就知道睡觉。哦因为我看到了他以前听讲座时候非常无语的表情。而且是一个视频。有很多人说他和我们都一样,不好好学习。

但是他的颜值还是让人服气的,有一次她在直播的时候不小心把美颜给去掉了。一般女生直播的时候都会开美颜,开滤镜。他怕没人去,之后也没有再开,然后面对镜头非常的腼腆。很多人评论说这才是他们心中的女神。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]