标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 家电维修 » 正文

声优户松遥与一般男性宣布结婚 户松遥为何不公布老公是谁资料介绍

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-01-11  
根据声优户松遥的官方博客消息,户松遥在本日(11日)与一般男性正式结婚。之所以选择1月11日,是因为自己最喜欢1这个数字,所以挑选了三个1的1月11日。声优户松遥与一般男性宣布结婚 户松遥为何不公布老公是谁资料介绍

户松遥之所以选择在今天宣布婚讯,其表示是因为她喜欢1这个数字,所以选在在1月11日宣布,你幸好没在11月11日宣布啊,要不然你的粉丝们更是要大眼瞪小眼了,因为不少声优嫁人的时候都会说对方是“一般男性”,所以“一般男性”都成了一个梗了,不过想必声优们也不希望自己的丈夫受到干扰吧。

而这次户松遥公布了自己的婚讯,说自己选择这一天也是因为自己非常喜欢1这个数字,而今天是1月11日,所以特意挑选在这一日。而结婚的对象则是一般男性,这个意思也就是说对方是一位普通人,非圈内的成员。虽然大众的祝福很多,不过也有许多网友在调侃“一般男性”队又加了一分啊!

户松遥是日本动漫知名声优,曾经献声过《刀剑神域》中女主角亚丝娜、《未闻花名》中安城鸣子等角色。今天下午优户松遥本人宣布了一则重要信息:她本人即将结婚。之所以选在今天公布是因为户松遥本人喜欢1这个数字,而1月11日正好搜凑齐了3个1。对于今后声优的工作她表示也会继续下去,并且会更加精益求精。

来跟小宅一起回顾一下肉松还未成人妻那些年配过的人气角色吧!

1、亚丝娜——《刀剑神域》

2、02——《Darling in the franxx》

3、菈菈·萨塔琳·戴比路克——《出包王女》

4、薙——《神薙》

5、安城鸣子——《未闻花名》

记得第一次喜欢户松遥的声音还是看《出包王女》的时候。还记得那时候她被大家戏称为“肉松遥”,大概是因为《出包王女》中各种夸张和福利表现吧,个人反正一直都挺喜欢她的。

不知道你们知道这件喜讯后,会不会在接下来开播的《刀剑神域》里刷起弹幕祝贺户松遥结婚呢?以及“松冈爱衣催婚协会”会不会借此催某些人的婚?

扩展阅读:盘点日本动漫中的5位美女声优,没想到亚丝娜的声优居然这么美!
动漫不是只有画面,主要的精髓是在于声音的表现手法,一位好的声优能够给整部动漫带来灵魂。对于动漫的话,大家会经常听到那些优美的声音,尤其是动漫女主角的声音,各个都微妙微翘,当然,这些都是幕后工作者,你们很难看到她们的身影,但是呢!又非常的期待这么天籁的声音背后到底是何方神圣,又或是哪位仙女下凡?带着这些疑问,我们就来盘点下,日本的人气女声优,这些人不仅声美,更是美若天仙!

5.茅野爱衣

4.佐仓绫音

3.内田真礼

2.户松遥

1.花泽香菜


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]